DOP 25 Anni

Aceto DOP 25
  • Tipo: Aceto Balsamico Tradizionale
  • Dimensione: 100ml
  • Invecchiamento: 25 anni

“EXTRAVECCHIO”: invecchiato per almeno 25 anni. L’unica dichiarazione concessa per questo livello di invecchiamento sulla confezione è “Extravecchio” e niente altro. La capsula della bottiglia è di colore dorato (capsula oro).

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Caratteristiche organolettiche
ColoreBruno scuro ma pieno di luce calda
StrutturaDensa, fluida e sciropposa
FragranzaComplessa, sui generis, intensa e inconfondibilmente ma piacevolmente acida
GustoDolce e pungente in modo equilibrato, vivo, corposo, vellutato, intenso e persistente
Altre caratteristiche
Shelf life10 anni
Modalità di conservazioneil prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole
OGMil prodotto non è geneticamente modificato e non è ottenuto con ingredienti derivanti da organismi geneticamente modificati
Radiazioni ionizzantiil prodotto non è trattato con radiazioni ionizzanti e non contiene ingredienti irradianti
Certificazioni
  • Realizzato in conformità alla vigente normativa italiana CEE e U.S. F.D.A. sulla produzione di alimenti.
  • Prodotto in conformità alla normatica HACCP
  • Certificata DOP n. ABTM1 da CERMET
  • Certificata Global Standard for Food Safety Version 5 (Grade A) e
  • IFS International Food Standard Version 5 (Higer Level) da CSQA – ISACert Italy
  • Certificata ISO14001-9001 da CSQA
  • Denominazione di orgine protetta
  • Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena