DOP 12 Anni

- Tipo: Aceto Balsamico Tradizionale
- Dimensione: 100 ml
- Invecchiamento: 12 anni
“AFFINATO” – FINE: invecchiato per almeno 12 anni. Nessun riferimento all’anno di produzione o alla presunta età del prodotto sono permessi sulla confezione. La capsula della bottiglia può essere di diversi colori, solitamente rosso, crema in altri.
Colore | Bruno scuro ma pieno di luce calda |
---|---|
Struttura | Densa, fluida e sciropposa |
Fragranza | Complessa, sui generis, intensa e inconfondibilmente ma piacevolmente acida |
Gusto | Dolce e pungente in modo equilibrato, vivo, corposo, velutato, intenso e persistente |
Shelf life | 10 anni |
---|---|
Modalità di conservazione | Il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole. |
OGM | Il prodotto non è geneticamente modificato e non è ottenuto con ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati. |
Radiazioni ionizzanti | Il prodotto non è trattato con radiazioni ionizzanti e non contiene ingredienti irradianti. |
Certificazioni |
|