DOP 12 Anni

Aceto DOP 12
  • Tipo: Aceto Balsamico Tradizionale
  • Dimensione: 100 ml
  • Invecchiamento: 12 anni

“AFFINATO” – FINE: invecchiato per almeno 12 anni. Nessun riferimento all’anno di produzione o alla presunta età del prodotto sono permessi sulla confezione. La capsula della bottiglia può essere di diversi colori, solitamente rosso, crema in altri.

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Caratteristiche organolettiche
ColoreBruno scuro ma pieno di luce calda
StrutturaDensa, fluida e sciropposa
FragranzaComplessa, sui generis, intensa e inconfondibilmente ma piacevolmente acida
GustoDolce e pungente in modo equilibrato, vivo, corposo, velutato, intenso e persistente
Altre caratteristiche
Shelf life10 anni
Modalità di conservazioneIl prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
OGMIl prodotto non è geneticamente modificato e non è ottenuto con ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati.
Radiazioni ionizzantiIl prodotto non è trattato con radiazioni ionizzanti e non contiene ingredienti irradianti.
Certificazioni
  • Realizzato in conformità alla vigente normativa italiana CEE e U.S. F.D.A. sulla produzione di alimenti
  • Prodotto in conformità con alla normativa HACCP
  • Certificata DOP n.ABTM1 da CERMET
  • Certificata Global Standard for Food Safety Version 5 (Grade A) e IFS International Food Standard Version 5 (Higer Level) da CSQA - ISACert Italy
  • Certificata ISO14001-9001 da CSQA
  • Denominazione origine protetta
  • Consorzio tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena