Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

La tradizione dei Padri Benedettini di Modena

ORA ET LABORA SRL è una società commerciale nata dalla volontà di commercializzare i prodotti dell’Abbazia dei Padri Benedettini di Modena.

PARMIGIANO REGGIANO DELL'ABBAZIA DI MODENA

Parmigiano Reggiano dell'Abbazia dei Padri Benedettini di Modena:
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, sottovuoto, 500gr (minimo garantito)
Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, sottovuoto 500gr (minimo garantito)

GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ideale per decorare il classico filetto all’Aceto Balsamico o le scaloppine, è speciale anche con carne alla griglia, pesce lessato e carni bianche. Gustosa con insalate di riso e insalate fredde di pasta, sul formaggio grana o parmigiano, può essere utilizzata per condire insalate e verdure alla griglia, nonchè i primi piatti come il risotto. Squisita ed originale anche sul gelato alla crema.

VINO DELL' ABBAZIA DEI PADRI BENEDETTINI DI MODENA

Sono disponibili due tipologie di vino:

  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Secco
  • Pignoletto Emilia IGT Secco Spumante

ABBAZIA DEI PADRI BENEDETTINI DI MODENA

Aceto Balsamico di Modena IGP 3 foglie
Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12 anni
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 anni

SET BUSTINE MONODOSE ACETO BALSAMICO IGP

Aceto Balsamico di Modena IGP 3 foglie
Aceto Balsamico di Modena IGP 4 foglie

San Benedetto da Norcia

San Benedetto da Norcia

San Benedetto nacque il 2 Marzo 480 d.C. a Norcia in un ambiente austero e sano che gli permise di preservare l’anima limpida come il cielo terso della sua terra natale …continua